8 комментариев


  • Светлана

    спасибо, очень полезная тема раскрыта! Собираемся в отпуск в горы в ноябре) еще могу посоветовать использовать в горах для самого необходимого поясную сумку, очень удобно!

    Октябрь 06, 2015
    • Тати

      И вам спасибо за такую детальку дельную!)

      Февраль 15, 2016
  • Dima

    Спасибо за полезные советы. Стоит еще взять наверно грелку универсальную. Которая руки бы согрела или в палатке поддерживала тепло. Я пользуюсь грелкой Ковеа. Газовые баллоны с концентрированным газом тоже выручает в походе в горах зимой.

    Декабрь 18, 2015
  • Химкин Георгий

    ВСЕ вещи я бы посоветовал завернуть хотя бы в пакеты, а в идеале в тонкие гермы (RedFox, например, выпускает). Весят немного, но вещи будут сухими даже если дождь будет сильно поливать 3 дня. Ну или переправы там. И еще, в отличии от пакетов, они не так легко рвутся.

    Август 13, 2016
  • kira

    Аква-Вита в поселке Мостовском (aqua-thermal.ru) — лучшее место для семейного отдыха в горах. Комплекс расположен вдали от оживленной трассы, в тихом уютном месте!

    Сентябрь 13, 2016
  • Дмитрий

    Топор и пила в горах вам мало пригодятся. Там где настоящие горы как правило мало леса. Лучше взять хорошую газовую горелку.Средство от загара. Хорошие солнцезащитные очки. И самое важное….возьмите с собой инструктора. В горы без опыта не ходят.

    Март 15, 2017
  • ledohodnsk.ru

    БНП (Беспламенный нагреватель пищи) предназначен для разогрева еды в условиях, когда разведение открытого огня (костра) невозможно — например в походе по заповедным местам, в долгой поездке в авто или просто при отсутствии дров.
    БНП создан для сотрудников вооруженных сил и всех тех, чьи профессии связаны с полевой деятельностью. Многократно испытан в экстремальных условиях дикой природы и боевых ситуациях, в том числе в горной местности. Рекомендуется охотникам, профессионалам выживания, любителям приключений и активного отдыха, долгие поездки на поезде или стационар в больнице.
    Особенности работы:
    Нагревательный элемент (белый пакет внутри БНП) при контакте с водой выделяет значительное количество тепла. Образующийся при этом пар нагревает еду, помещенную внутрь пакета до +96°С. Весь процесс происходит внутри БНП, что позволяет не выдать своего присутствия дымом или отблеском костра.

    Март 25, 2017
  • Арина

    Спасибо за советы! Я уже подготовилась, завтра в поход!

    Август 19, 2017

Добавить комментарий


Имя*

Email (будет скрыт)*

Сайт

Ваш комментарий*

Добавить комментарий

Copyright © 2014-2016 В-Список.ру - у нас все по полочкам!