Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
12 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наташа Никитина
Наташа Никитина
5 лет назад

Мой ребенок начал кашлять. А в аптеках такой ассортимент, что выбрать очень сложно. Хорошо, что есть знакомый педиатр, которая назначила нам сироп Проспан. Принимали его 5 дней и за это время кашель прошел. Очень хорошее средство, а главное действующее

Валерия
Валерия
5 лет назад

Нам тоже Проспан назначили. Второй день принимаем. Ребенок пьет без проблем. Результат виден практически сразу, после начала лечения.

Лиля Шаповал
Лиля Шаповал
4 лет назад

Да, небулайзер отличная вещь! Для астматиков и часто болеющих отличное подспорье! Участковая выписывает еще капли Проспан туда добавлять, помогает разжижить и вывести мокроту. А еще стараемся как можно больше давать ребёнку питья, чтобы лучше всё выходило!

Оксана
Оксана
4 лет назад

Из вышеперечисленных принимали сироп Проспан. Я осталась довольна им на все 100% Растительный сироп. После его применения начинает выделяться мокрота, становится легче откашляться. Мне понравилось это средство.

Виктория
Виктория
4 лет назад

Спасибо всем за отзывы. Я неделю лечила ребенка амбробене, потом зашла сюда прочитала отзывы, купила Проспан. И на следующий же день ребенку стало легче. Мы и пили его и делали ингаляции. Стоит он 260р

Вика
Вика
4 лет назад

Ой, да, Проспан очень классный! Мне его мама даёт при кашле. Он вкусненький и горло драть перестаёт. в последний раз вылечила кашель за пять дней и успела к экзамену выздороветь!

Инна
Инна
3 лет назад

Огромное спасибо за отзывы! Нам врач Проспан выписал, я вас почитала убедилась, что хороший. Несколько дней его пьем и уже много мокроты вышло. А ребенку нравится вишневый вкус. Думаю, что еще пару дней и мы окончательно выздоровеем.

Алла
Алла
2 лет назад

Спасибо за информацию и за список лекарств. Но все же если ребенок кашляет верным решением будет консультация с врачом. Нам полюбился Бронхобос, это очень хороший препарат, который лечит и ушки и нос помимо кашля. У ребенка быстро с ним кашель прошел.

Елена
Елена
2 лет назад

Сейчас выбор лекарств очень большой, порой даже врачи не знают, что лучше. Наша педиатр просто всем выписывает геделикс и не заморачивается, знает, что он в любом случае поможет. Хотя, возможно, правильней было бы для каждого случая свой сироп назначать.

Виктория
Виктория
1 год назад

Как мне кажется, необходимо начинать с более натуральных и менеее опасных препаратов, с геделикса или гербиона ( у нас в аптечке всегда есть какойто), а уж если не помогает — то обращаться к врачу, особенно при сильном кашле. Но нам помогают и обычные сиропы с растираниями на ночь- и через 3 дня все проходит, а потом стараемся иммунитет наладить эхинацеей или спирулиной- мне кажется, это самое главное

Copyright © 2014-2016 В-Список.ру - у нас все по полочкам!