12
Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
10 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
11 Авторы комментариев
ВикторияЕленаАллаИннаВика Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Наташа Никитина
Гость
Наташа Никитина

Мой ребенок начал кашлять. А в аптеках такой ассортимент, что выбрать очень сложно. Хорошо, что есть знакомый педиатр, которая назначила нам сироп Проспан. Принимали его 5 дней и за это время кашель прошел. Очень хорошее средство, а главное действующее

Валерия
Гость
Валерия

Нам тоже Проспан назначили. Второй день принимаем. Ребенок пьет без проблем. Результат виден практически сразу, после начала лечения.

Лиля Шаповал
Гость
Лиля Шаповал

Да, небулайзер отличная вещь! Для астматиков и часто болеющих отличное подспорье! Участковая выписывает еще капли Проспан туда добавлять, помогает разжижить и вывести мокроту. А еще стараемся как можно больше давать ребёнку питья, чтобы лучше всё выходило!

Оксана
Гость
Оксана

Из вышеперечисленных принимали сироп Проспан. Я осталась довольна им на все 100% Растительный сироп. После его применения начинает выделяться мокрота, становится легче откашляться. Мне понравилось это средство.

Виктория
Гость
Виктория

Спасибо всем за отзывы. Я неделю лечила ребенка амбробене, потом зашла сюда прочитала отзывы, купила Проспан. И на следующий же день ребенку стало легче. Мы и пили его и делали ингаляции. Стоит он 260р

Вика
Гость
Вика

Ой, да, Проспан очень классный! Мне его мама даёт при кашле. Он вкусненький и горло драть перестаёт. в последний раз вылечила кашель за пять дней и успела к экзамену выздороветь!

Инна
Гость
Инна

Огромное спасибо за отзывы! Нам врач Проспан выписал, я вас почитала убедилась, что хороший. Несколько дней его пьем и уже много мокроты вышло. А ребенку нравится вишневый вкус. Думаю, что еще пару дней и мы окончательно выздоровеем.

Алла
Гость
Алла

Спасибо за информацию и за список лекарств. Но все же если ребенок кашляет верным решением будет консультация с врачом. Нам полюбился Бронхобос, это очень хороший препарат, который лечит и ушки и нос помимо кашля. У ребенка быстро с ним кашель прошел.

Елена
Гость
Елена

Сейчас выбор лекарств очень большой, порой даже врачи не знают, что лучше. Наша педиатр просто всем выписывает геделикс и не заморачивается, знает, что он в любом случае поможет. Хотя, возможно, правильней было бы для каждого случая свой сироп назначать.

Виктория
Гость
Виктория

Как мне кажется, необходимо начинать с более натуральных и менеее опасных препаратов, с геделикса или гербиона ( у нас в аптечке всегда есть какойто), а уж если не помогает — то обращаться к врачу, особенно при сильном кашле. Но нам помогают и обычные сиропы с растираниями на ночь- и через 3 дня все проходит, а потом стараемся иммунитет наладить эхинацеей или спирулиной- мне кажется, это самое главное

Copyright © 2014-2016 В-Список.ру - у нас все по полочкам!