29
Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
17 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
20 Авторы комментариев
ИваниванОльгаЮлияОксана Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Степан
Гость
Степан

спасибо!

Nat...Ki...
Гость
Nat...Ki...

спасибо большое, очень полезная статья….сын завтра в армию…..

Никита
Гость
Никита

Спасибо за статью. Очень полезно))))

михаил
Гость
михаил

Спасибо большое) великолепный сайт) а то скоро в армию не знал что покупать!)

Василий
Гость
Василий

Зачем людей в заблуждение вводите? Они все это возьмут, а у них все это выкинут. Что брать перед днем призыва призывникам рассказывают. Ухожу в ноябре. Брать можно только мобильный, чуток денег и не в коем случае бритвенные приборы — это прям конкретно сказали. Более нечего с собой не брать!

Александр
Гость
Александр

Василий, в заблуждение вводите как раз-таки Вы. В военкомате МНЕ дали список вещей, которые надо иметь с собой, и в этом списке есть все то (почти, в том числе и бритвы одноразовые), что перечислено в этой статье.

александр
Гость
александр

в моем военкомате вообще сказали брать только еду на пару дней, и минимум туалетных принадлежностей зубы почистить, да мыло ивсе

Ольга
Гость
Ольга

Не ври! Это где тебе такого бреда наплели? А бриться и мыться ты святым духом собираешься? Или думаешь, тебе бритву Филлипс и крем Джиллет в армии вместе с формой выдадут?

Иван
Гость
Иван

Спасибо.

Валерий
Гость
Валерий

А воротнички как нужно брать белую ткань??????

Николай
Гость
Николай

На самом деле вы можете взять больше, ничего страшного в этом не будет, одежду в которой вы поедете до распределительного пункта лучше брать, ту которую не жалко, но то что вы хотите взять с собой — по кол-ву рассчитывайте на месяц, потом лучше посылку отправить по почте, все неуставное заберут в каптерку, 3 кг конфет предложат раздать, по поводу отберут — тут сложно сказать, от части зависит и от характера человека, но в любом случае с распредилителя забирают команды, там 10-30 человек, если будут держаться вместе хрен что у них отберут, но это по месту опять же определяться нужно, но… Подробнее »

Артём
Гость
Артём

Не совсем понял, вроде написано что таблетки брать нельзя, а ниже написано что ношпу например можно. как это? а йод например и антибиотики можно? они же все равно без рецепта врача отпускаются

Семён
Гость
Семён

Нитки с иголками забирают, носки, бальзамы после бритья, вроде что — то еще, у всех по разному, похоже какой проверяющий; так в СПб.

Copyright © 2014-2016 В-Список.ру - у нас все по полочкам!