3 комментария


  • Corey

    Список вещей, которые стоит взять с собой в командировку, всегда зависит от конкретных обстоятельств. Чтобы ни о чем не забыть и предусмотреть каждую мелочь, нужно во время сборов на несколько минут расслабиться, закрыть глаза и представить каждый этап вашей будущей поездки.

    Сентябрь 30, 2015
  • Павел

    Да командировки всякие бывают. От пару дней до недели.И да я вообще искал командировки по России, многие мои друзья и знакомые, которые ездят в командировку много с собой не берут. Надо чего то в магазине использовал выкинул или оставил,
    З.Ы. Взвести ваши рекомендации там сумки четыре будет, я думаю как и многие берут тока самое необходимое.
    З.Ы.З.Ы. Автор будь добр собери инфу для командировки на неделю на две, это тематичней и актуальней.
    З.Ы.ЗЫ.З.Ы. И для работяг подумай они тоже люди и галстук в чемодане им не нужен)))

    Ноябрь 25, 2015
    • Екатерина

      Спасибо за отзыв, Павел. Составлять смысла список вещей для недельной поездки нет смысла, так как этот список и ориентирован на примерно двухнедельный срок.
      Естественно, если по роду деятельности человеку не придется брать деловой наряд и праздничный туалет, то и не надо его брать, что тут разжевывать?

      Лекарства, одежду по сезону и нижнее белье в любом случае нужно брать, да и средства гигиены займут немного места. Женщины тоже, думаю, вряд ли захотят бегать и покупать косметику в чужом городе.
      Деньги, документы и чемодан разве не самые нужные вещи?
      Еду мы советуем брать, если в поезде не хотите есть в вагоне-ресторане, а так там есть совет: не тащить с собой много еды.
      Не понятно, где вы тут увидели рекомендаций на четыре чемодана, и что можно купить и выкинуть в командировке? Если только одноразовые шампуни, гели для душа и бритвы.
      Спасибо за ваш комментарий, из любых советов мы найдем тему для новой статьи)

      Ноябрь 26, 2015

Добавить комментарий


Имя*

Email (будет скрыт)*

Сайт

Ваш комментарий*

Добавить комментарий

Copyright © 2014-2016 В-Список.ру - у нас все по полочкам!