Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
14 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лёша Волков 1983
Лёша Волков 1983
5 лет назад

Поменьше обращать на это внимания. Вот и всё.

Прототип
5 лет назад

Просто не обращать внимания — легко сказать, сложно сделать!
При этом можно поострить сказать такие фразы:
-Да ну что ты)) А я не знал\а
-Да ты очень умный!!!
-Тьфу на тебя ( и быстро уйти)
-Спасибо что сказал\а кто я, теперь я скажу кто ты!)
-О! Я тоже хотел\а тебе это сказать!!
Ну вот что я могу предложить

Марина
Марина
4 лет назад

А вот мне только что нагрубили в раздевалке. Я сидела, по неосторожности почесала ногу, мимо меня проходит какая-то кукла Барби в наушниках и со всего маху врезается в меня. Я сделала ей замечание, она услышала и мявкнула: «Чё ты сказала?! Сиди тихо, не чешись!» и пошла дальше. Мне хотелось открутить ей нос, вцепиться в волосы, крикнуть что-нибудь оскорбительное, но я промолчала из-за своей «правильности», боязни, что она меня ударит… Сижу, плачу, болит душа… Что делать, как забыть это?!

варя
варя
4 лет назад
Ответить на  Марина

Забудь)))

Ваня
Ваня
3 лет назад

Лудше просто необращать «внимания»

Мари
Мари
3 лет назад

Здравствуйте!!! Что делать если чужая женщина наорала мою на девочку на меня и обозвала сучкой меня и мою дочь?(((

Лиза
Лиза
3 лет назад

Спасибо.Меня часто оскорбляют такими словами как «шкура» , «шалава»,из за слухов,что достаточно обидно.Обычно я м олчала на этакие оскорбления и мой мч также молчал и слушал,не обращая внимания на все это.
Но благодаря этой статье я смогу хоть чуть постоять за себя.Еще раз спасибо!

Вася
Вася
2 лет назад

Что делать ребят подскажите мне 14 лет а по прежнему называют дебилом где бы я не был лагерь,школа,улица везде уже не в силах держать а иногда так в нос дать хочется прям руки чешутся.

Аня
Аня
2 лет назад

Я просто спросила у знакомого друга «зачем тебе сережка?». На что он мне ответил «Знаешь, что тебе не идёт твоё ужасно — страшное лицо!»
Было ужасно обидно, но я промолчала!

Алина
Алина
1 год назад

У меня в школе есть один мальчик,не с самой лучшей фигурой,и он оскорбляет меня и мою подругу. Мне говорит,что я «Жирная с*ка» а моей подруге «у*бская доска»,и это повторялось изо дня в день,ока у нас не начались каникулы.Но скоро у нас будет «практика» и мне бы хотелось спросить,как ему можно было бы ответить нва все оскорбления,и чтобы он больше нас не обзывал

Заренее спасибо<3<3

Дмитрий
Дмитрий
1 год назад

Всегда умейте отстаивать своё мнение. Меня раньше все тоже оскорбляли но со временем я окреп духом и ответил грамотно. Недавно у меня отобрали кубика- рубика сначала принял как шутку слегка погонялся за ними, а потом они начали меня оскорблять и унижать я не выдержал и дал по щам.Всё это время я был скромным стеснительным поэтому они этого не ожидали. И больше ко мне не кто не лезет.

Александр
Александр
2 месяцев назад
Ответить на  Дмитрий

вот и Правильно! Я тоже в школе сижу на парте никого не трогаю, а тут идет такая «барби бич герл» и из за того что я в очках она как начала обзыватся, фу очконафт уйди! От тебя мусоркой помойной воняет, ботаник! Я сказал: и это всё что ты можешь сказать? Она говорит: да а тебе какое дело ботаник? Я ответил: да не мое дело, но одна проблема в тебе: у тебя в душе хорошего нет ничего! Человека в очках любой может обидеть, а вот помочь не легко!

Copyright © 2014-2016 В-Список.ру - у нас все по полочкам!